Форум посвященный другим мирам
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Дарт Нихилус

Перейти вниз 
АвторСообщение
NightMan
Admin
avatar

Сообщения : 74
Очки : 167
Дата регистрации : 2012-12-16

СообщениеТема: Дарт Нихилус   Вт Мар 05, 2013 5:55 pm

Он перестал быть человеком... Человек не может иметь силы такого масштаба и таких представлений о Вселенной как он

Крея


Дарт Нихилус - тёмный владыка ситов, который возглавлял ситов в период после Гражданской войны джедаев. Ученик ДартТреи, он — один из немногих уцелевших в Битве за Maлакор V, и один из трёх членов Триумвирата ситов. Дарт Нихилус вместе с Дартом Сионом выгнали Tрею из Триумвирата, опасаясь её способностей. После этого Нихилус возглавил чистку направленную против рыцарей-джедаев, тем самым уничтожив почти весь их Орден. Найдя на опустошенном им Катарре Визас Марр, Дарт Нихилус взял её в ученики. В 3,951 ДБЯ тёмный владыка был убит джедаем-изгнанницей по имени Митра Сурик во время битвы за Телос IV.


Почти ничего неизвестно о начале жизни Дарта Нихилуса, кроме того, что он был участником Мандалорианских Войн, где презирал инстинкт самосохранения, постоянно бросаясь под огонь бластеров и даже турболазеров. Хотя его роль в войне - загадка, вероятно, что он был одним из джедаев, кто игнорировал волю cовета и отправился за Реваном на войну. Он был обнаружен Дарт Треей, которая после войны, начала обучать его путям Тёмной стороны в Академии Трайуса на Maлакоре V.

Позже, не соглашаясь с методами обучения своего наставника, Нихилус вместе со своим товарищем, тоже её учеником — Дартом Сионом, восстали против Тёмной госпожи. Они выгнали Трею из Триумвирата Ситхов и сами стали Тёмными владыками ситхов. Со своей армией они начали тайную войну против рыцарей-джедаев, практически уничтожив их.

Нихилус при помощи Силы разорял и опустошал целые миры со своего флагмана, который назывался Разоритель (англ. Ravager). Сила Нихилуса была так велика, что могла подчинять всех тех, кто входил в контакт с Тёмным владыкой, делая их рабами и исполнителями его воли. Нихилус медленно иссушал Силу в них, после чего те умирали.



Когда оставшиеся джедаи в Галактике собрались на собрание на Kaттаре, Нихилус немедленно отправился на планету, чтобы утолить свой голод. Когда Разоритель приблизился к Kaттару, Нихилус использовал Силу, убив всё живое на планете, включая всех джедаев, присоединившихся к местному населению. Спустившись на поверхность планеты, Нихилус нашел единственную выжившую — Визас Maрр, женщину Mиралука, которая обладала огромной восприимчивостью к Силе.

В продолжение войны против рыцарей-джедаев, Сион и Нихилус заключил союз с сепаратистами Oндерона во главе с генералом Ваклу. Обеспечив Ваклу легионами солдат и Тёмных джедаев, Тёмный владыка пытался переманить на Тёмную сторону любого потенциального адепта Силы.
Вскоре, он почувствовал большое волнение в Силе — последний из джедаев, Изгнанник, снова начал приобретать связь с Силой. Нихилус послал своего ученика Визас с целью привести рыцаря-джедая к нему, чтобы уничтожить его. Но этого не случилось, потому что Изгнанник победил Визас, разрушив её связь с Нихилусом, и она предала своего учителя.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://otherworlds.forum2x2.ru
 
Дарт Нихилус
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
OthersWorlds :: Фантастические Вселенные :: Звездные Войны :: Ситхи-
Перейти: