Форум посвященный другим мирам
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Кровавые Ангелы

Перейти вниз 
АвторСообщение
NightMan
Admin
avatar

Сообщения : 74
Очки : 167
Дата регистрации : 2012-12-16

СообщениеТема: Кровавые Ангелы   Сб Май 18, 2013 9:49 am


Кровавые Ангелы – благородные потомки наиболее могущественного и ангелоподобного из примархов – Сангвиния. Пожалуй, они - один из самых знаменитых орденов, их бесчисленные героические деяния и победы известные несметным миллиардам подданных Императора по всему Империуму. Прекрасные ангельские лики героев ордена украшают готические фасады и витражи миллионов святых базилик, а бесчисленные копии их портретов невозмутимо взирают с множества иллюстрированных томов.

Происхождение


Молодой Сангвиний, мутировавший от чрезмерного влияния Хаоса, приобрел подобные ангелу крылья за спиной. Он оказался в племени людей, называющих себя «Племя чистой крови», или просто «Одна Кровь». Сангвиний, как и все герои, быстро стал взрослым и превзошел своих смертных учителей по всем показателям, совершая мощные подвиги, показывая силу и выносливость. Также говорят, что он обладал сильными психическими силами, в частности мог предсказывать будущее. Сангвиний смог предсказать прибытие Яскера в Годвилль, и когда тот приземлился, Двое встретились на поверхности. Сангвиний упал на колени пред Светлым Яскером и заявил о желании служить верой и правдой своему богу и покровителю, не осуществляя сопротивления, как некоторые другие герои. Вскоре по подсказке своего бога Сангвиний создал гильдию и возглавил Легион Кровавых Ангелов.

Сангвиний



Император выбрал лучших из воинов Сангвиния и повел их в Великий Крестовый Поход, превратив в Легион Космического Десанта. Они были наделены священным геносеменем Сангвиния, которое превратило их в сверхлюдей, совершенные машины для убийства…
Во время последнего боя, проходившего на боевой барже Хоруса, Сангвиний сражался плечом к плечу с Императором. Он первый добрался до предателя , но не смог одолеть Хоруса, чья и без того огромная сила была увеличена его тёмными хозяевами. Сангвиний пал сраженный рукой предателя Хоруса. Обладая даром предсказателя, Сангвиний знал, чем кончится эта схватка, но это не остановило его. Каждый Кровавый Ангел был обречен испытать часть боли, причиненной их безупречному повелителю. С того дня каждый из них мучается от видений последних минут жизни Сангвиния. Чем старше становится космодесантник, тем чаще и изнурительнее его кошмары. Если Кровавый Ангел не падет в бою, то однажды будет настолько поглощен этими обжигающими душу видениями, что погрузится в пучину безумия, в которой снова и снова будет становиться свидетелем смерти Сангвиния, неспособный помешать Магистру Войны совершить этот акт гнусного предательства. Хотя некоторые говорят, что эта жертва ослабила Магистра Войны достаточно для того, чтобы Император победил его, смерть Сангвиния оплакивают и по сей день, что особенно сильно ощущается в Кровавых Ангелах, в чьих венах течет его кровь. Когда слышится зов войны и проливается кровь, Ангелов охватывает ярость, рожденная последними минутами жизни их примарха. Те, чья Жажда слишком сильна, и кто полностью растворяется в том, что именуется Черной Яростью, обречены до конца своих дней переживать смерть своего возлюбленного примарха снова и снова.

Неизбежность этого проклятия облагораживает Кровавых Ангелов, побуждая идти все дальше, навстречу славной смерти во имя Императора и их примарха. Обычные люди могли бы поддаться темному зову пролить кровь врагов Императора, однако Кровавые Ангелы остаются непорочными и благородными вот уже десять тысячелетий. Несмотря на это, орден вырождается: каждый год все больше и больше братьев поддаются так называемой Красной Жажде – желанию разодрать на куски виновных в смерти Сангвиния и каждого врага Императора.


Смерть Сангвиния


Тем воинам, которые остались на Ваал Секундус (Родном мире Кровавых Ангелов), было приказано обучать будущие поколения воинов Империи и помнить о богах, когда-то ходивших среди них. Чтобы найти достойных воинов каждые 100 лет на планете проводятся соревнования. Испытуемые должны любым путем достигнуть Места Вызова, которое находится там, где был найден Сангвиний. Они должны преодолеть многие километры пустыни, каньоны, населенные огромными скорпионами и другими опасными существами, парить через огромные ущелья с помощью «Крыльев Сангвиния» - приспособлений из дерева и кожи, позволяющих планировать над расщелинами. Когда испытуемые, наконец, достигают указанного места, их ждет еще одно испытание – гладиаторские бои, близкие к тем, что проводятся Ультрадесантниками. Как только остается около пятидесяти человек, их забирают на «Громовые Ястребы» для проведения следующего испытания. Те, кто не смогли пройти его, но выжили, становятся хранителями Места Испытания и получают высокие почести и уважение всех племен Ваала.


Кровавые Ангелы – одни из самых долгоживущих космодесантников, ибо их геносемя дарует значительное увеличение срока жизни его обладателям. Нет ничего необычного в том, что Кровавый Ангел может прожить тысячу лет или даже больше, если, конечно же, его первыми не застигнут смерть в битве или Красная Жажда. Это значительное увеличение срока жизни позволяет Кровавым Ангелам бесконечно совершенствовать как свои ремесленнические навыки, так и искусство войны. Они веками совершенствуют дисциплины, к которым обращаются их умы, и этим объясняется тот факт, что доспехи и знамена Кровавых Ангелов – самые богато украшенные из всех, когда-либо созданных.
Следуя примеру своего примарха, Кровавые Ангелы видят будущее галактики, в которой враги Императора будут побеждены, а человечество перейдет к жизни, уготованной ему самой судьбой. В доктрине Кровавых Ангелов существует глубокий мистический подтекст и твердое убеждение, что все можно довести до идеала. В конце концов, они проводят набор в свои ряды из чахлых жителей Ваала, превращаемых впоследствии в высоких, гордых и красивых воинов, а значит, надежда для человечества еще существует. Это убеждение можно увидеть во всех деяниях Кровавых Ангелов. Они стремятся к совершенству во всех своих начинаниях. Их произведения искусства – симметричны и прекрасны. Их боевые дисциплины неустанно оттачиваются. Их верования пронизаны чувством смерти и упадка величия человека.

Блаженные лики и благородное поведение резко контрастируют с проклятием Кровавых Ангелов. В то время как обычные воины могли бы стать угрюмыми или фаталистичными, отягощенными неизбежностью своей судьбы, Кровавые Ангелы стоически держатся. Орденские сангвинарные жрецы, эквивалент апотекариям других орденов, неустанно продолжают поиск лекарства от Красной Жажды. Однако каждый год все больше и больше братьев поддаются ей. Возможно поэтому, дабы держать проклятие на расстоянии, многие Ангелы спят в особых саркофагах, где их истощенные тела были преобразованы в более совершенную форму таинственным аппаратом фильтрации и очистки крови. Это практикуется даже Ангелами, посланными для службы в Караул Смерти. Их саркофаги хранятся в караульных станциях или крепостях, и Кровавый Ангел спит в нём, дабы исцелить любые раны, полученные во время миссии.

Стремление к совершенству во всех своих деяниях делает Кровавых Ангелов идеальными воинами для службы в Карауле Смерти, однако их проклятие становится все более ужасающим. Кровавый Ангел может почувствовать себя отделенным от своих кровных братьев, пока он служит в Карауле Смерти. Он является образцом силы для своих боевых братьев по Караулу, однако ночью в одиночку сражается со своим проклятием в келье, горячо молясь о том, чтобы оно не проявилось тут, так далеко от ордена и сангвинарных жрецов, которые могли бы помочь ему отправиться в последний путь. Когда Красная Жажда все-таки берет верх, он может преодолеть ее только невероятными усилиями.




Кодекс Кровавых Ангелов


Кровавые Ангелы стараются придерживаться организации, изложенной Робаутом Жиллиманом в «Кодексе Астартес», и боевые братья ордена оснащены таким же образом, как и большинство других космодесантников. Кровавые Ангелы часто демонстрируют неистовое желание сойтись в бешенной рукопашной схватке с противником, их гнев растет, все сильнее подталкивая к Красной Жажде. Большую часть времени Кровавые Ангелы способны держать свое проклятие в узде, однако противники, которые подверглись нападению, вскоре ощутят на себе кровожадную свирепость сынов Сангвиния.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://otherworlds.forum2x2.ru
 
Кровавые Ангелы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
OthersWorlds :: Фантастические Вселенные :: Warhammer 40000 :: Ордены Космодесанта-
Перейти: